美莱周芳主任出席2020医学抗衰新技术学习班暨外泌体专家研讨会


美莱周芳主任出席2020医学抗衰新技术学习班暨外泌体专家研讨会
2020年12月13日,由云南省医师协会美容与整形医师分会、云南省整形美容协会皮肤美容分会主办,云南华美美莱美容医院和广州远想生物科技联合承办的的云南省2020年医学抗衰新技术学习班暨凝光X美莱外泌体专家研讨会在春城昆明圆满举办。国内皮肤大咖齐聚昆明,多方实力汇聚对当前抗衰的新技术、新进展、新思想展开学术探讨和分享。

  此次研讨会就再生医学领域邀请众多国内皮肤医师进行研究和探讨,中整协副会长杨蓉娅教授、北京小忠丽格医疗美容院长医学博士赵小忠以及云南华美美莱总院长李大铁教授、常州美莱皮肤科主任周芳等受邀出席,还涵盖演讲嘉宾福建医科大学附属协和医院整形外科科主任陈小松教授、芬兰图尔库生物医学研究所研究员程芳教授、远想首席医学官廖勇等等。

  此次研讨会的目的不仅是为了提高医疗美容技术及临床诊疗水平,更是为了促进医美从业者相互交流及知识更新,给予广大从业者一个了解当前抗衰的新技术及应用的行业交流平台。
  共享技术革新,共研再生医学
  来自福建医科大学附属协和医院整形外科科主任陈小松教授带来了《干细胞及外泌体在整形美容之路》的课题分享。在此次分享中他主要对干细胞及外泌体的定义及其特征、干细胞及外泌体的作用、能否可用干细胞及外泌体应该怎么用三个部分进行了分享。

  《凝光E.R.T外泌体的开发与应用》是由芬兰图尔库生物医学研究所研究员程芳教授分享。她不仅分享了表皮干细胞的新型应用能够促进皮肤修复和组织再生、凝光产品的开发及亮点,还解答了关于外泌体产品的几个理解误区。

  常州美莱周芳主任也受邀出席了本次大会,并发表了重要讲话。作为一名皮肤科医生,周主任对于皮肤的护理和保养也是如数家珍。每一个即将上架的新品项目,她是首个“实验者”。亲身试用之后,再推荐给广大求美者,周主任就是本着这样一种负责的态度。

  凝光E.R.T也是周主任力荐的一款高端水光产品。它是源自芬兰的再生抗衰技术,针对个体的皮肤差异定向解决不同的皮肤问题。比如因衰老导致的色斑、松弛、皱纹、肤色暗沉等,同时可以智能调控、靶向修复,帮助皮肤重回年轻状态。
  共见美莱实力 共推行业发展
  本次研讨会以交流先进科技成果,立足自我钻研技术为指导思想,汇聚行业同仁一起打造智慧化生态圈,不断认知和拓展医美新技术,共同推进医学美容行业的新高度和新发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:谭艳